Grasa para maquinaria grado alimenticio

Grasa para maquinaria alimentaria Phillips66

Grasa EP calidad Premium Grado Alimenticio NSF-H1 complejo de aluminio

Resumen del producto

Grasa con complejo de aluminio de primera calidad desarrollada para su uso como lubricante en aplicaciones donde existe la posibilidad de un contacto incidental con los alimentos. Se recomienda su uso en plantas de alimentos, equipos de envasado, embotellado y otras aplicaciones industriales que requieran una grasa blanca EP sin manchas.

Fabricada con aceites base de alta calidad y espesante con un jabón de complejo de aluminio. Está compuesta con aditivos especiales de grado alimenticio. para proporcionar excelentes propiedades EP y antidesgaste, Adecuado para su uso en una amplia gama de temperaturas de funcionamiento. Buena adherencia a superficies metálicas. Tiene una excelente resistencia al deslavado con agua y proporciona una excelente protección contra el óxido y la corrosión en aplicaciones donde el equipo está expuesto a ácidos de frutas, productos químicos o soluciones salinas. No mancha.

Grasa para maquinaria alimentaria Phillips66 está disponible en Grado NLGI 2; Espesante: Complejo de Aluminio; Color: Blanco; Textura: Suave /Pegajosa; Tipo de aceite Base: Aceite Blanco; Capacidad de carga: Alta; Deslavado por agua: Muy Bueno; Bombeo a bajas temperaturas: Bueno

Grasa para maquinaria alimentaria Phillips66 se puede utilizar en: • Equipos de procesamiento de alimentos en fábricas de conservas, plantas empacadoras de carne y plantas avícolas • Plantas de embotellado. Cumple con los requisitos del siguiente gobierno y especificaciones de la industria: • Requisitos de la Agencia Canadiense de Inspección de Alimentos (CFIA) para alimentos incidentales contacto (LONO) • FDA 21 CFR 178.3570 para contacto incidental con alimentos • Directrices de NSF International H1 y del antiguo USDA H1 de 1998 para alimentos incidentales contacto (Registro NSF No. 142471) • EPA de EE. UU./U.S. Prueba de brillo estático de la Guardia Costera, Registro Federal vol. 58, nº 41

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